Cozinha sem limites

Cozinha sem limites

avaliação dos leitores (14 comentários)
(14 comentários)
ISBN:978-972-0-06348-9
Edição/reimpressão:06-2016
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:06348
ver detalhes do produto
24,90€
22,41€
-20%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-20%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
24,90€
22,41€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO IMEDIATO + 10% EM CARTÃO
IEm stock - Envio imediato
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

«Quero ensiná-lo a cozinhar boa comida em casa. Eliminando todo o trabalho árduo e toda a complexidade, qualquer pessoa pode produzir receitas de fazer crescer água na boca. Vou ajudá-lo a tornar-se um cozinheiro melhor.»
GORDON RAMSAY

Com mais de 120 receitas modernas, simples e acessíveis, Cozinha Sem Limites dará aos cozinheiros lá em casa o desejo, a confiança e a inspiração para lançarem mãos ao trabalho.
Ver Mais

CRÍTICAS DE IMPRENSA

«Uma inesperada lufada de ar fresco... [Gordon Ramsay] deixou de lado o grande aparato e regressou aos princípios básicos. O livro está escrito num estilo simples e sem paternalismos, mas os seus anos de conhecimento surgem em cada página. Cobre tudo, desde o kit de utensílios fundamentais e como tornar antiaderente uma panela até dicas que mesmo os cozinheiros mais experimentados podem desconhecer...»
The Daily Mail

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Gordon Ramsay
Jorge Rosa |04.11.2013
Um livro de fácil leitura, com dicas e pratos que requerem já alguns conhecimentos. Gostava que tivesse mais ilustrações dos pratos em receita.
Cozinha sem limites
Fernanda Guia |03.11.2013
Gostei bastante do livro, e tenho aprendido muita coisa, vale a pena adquirir.

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha sem limites
ISBN:978-972-0-06348-9
Edição/reimpressão:06-2016
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:06348
Idioma:Português
Dimensões:204 x 273 x 33 mm
Encadernação:Capa dura
Páginas:320
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK