Cozinha sem limites

Cozinha sem limites

avaliação dos leitores (15 comentários)
(15 comentários)
ISBN:978-972-0-06348-9
Edição/reimpressão:06-2016
Editor:Porto Editora
Código:06348
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SINOPSE

«Quero ensiná-lo a cozinhar boa comida em casa. Eliminando todo o trabalho árduo e toda a complexidade, qualquer pessoa pode produzir receitas de fazer crescer água na boca. Vou ajudá-lo a tornar-se um cozinheiro melhor.»
GORDON RAMSAY

Com mais de 120 receitas modernas, simples e acessíveis, Cozinha Sem Limites dará aos cozinheiros lá em casa o desejo, a confiança e a inspiração para lançarem mãos ao trabalho.
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CRÍTICAS DE IMPRENSA

«Uma inesperada lufada de ar fresco... [Gordon Ramsay] deixou de lado o grande aparato e regressou aos princípios básicos. O livro está escrito num estilo simples e sem paternalismos, mas os seus anos de conhecimento surgem em cada página. Cobre tudo, desde o kit de utensílios fundamentais e como tornar antiaderente uma panela até dicas que mesmo os cozinheiros mais experimentados podem desconhecer...»
The Daily Mail

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Muitas ideias práticas
Lara Gerez |24.11.2016
Muitas receitas simples e variadas, com ingredientes do dia a dia para preparar pratos diferentes e práticos, que abrilhantam uma mesa e levam o nosso palato mais além.
Gordon Ramsay
Jorge Rosa |04.11.2013
Um livro de fácil leitura, com dicas e pratos que requerem já alguns conhecimentos. Gostava que tivesse mais ilustrações dos pratos em receita.

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha sem limites
ISBN:978-972-0-06348-9
Edição/reimpressão:06-2016
Editor:Porto Editora
Código:06348
Idioma:Português
Dimensões:204 x 273 x 33 mm
Encadernação:Capa dura
Páginas:320
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
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