As minhas melhores receitas

As minhas melhores receitas

avaliação dos leitores (2 comentários)
(2 comentários)
ISBN:978-972-0-06309-0
Edição/reimpressão:04-2018
Editor:Porto Editora
Código:06309
ver detalhes do produto
19,98€
22,20€
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
19,98€
22,20€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO IMEDIATO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Gordon Ramsay e a sua premiada equipa apresentam 100 deliciosas receitas, adaptadas da ementa do restaurante Bread Street Kitchen, que farão as delícias dos apreciadores dos requintes da cozinha profissional.

Utilizando ingredientes frescos e técnicas simples e eficazes, todas com o selo de qualidade de Gordon Ramsay, as receitas deste livro são perfeitas para o cozinheiro lá de casa que procura novas ideias e inspiração.

As Panquecas de queijo ricota e os Ovos mexidos picantes são um excelente ponto de partida para um brunch de domingo; o Pão ázimo com queijo, cebola caramelizada e pesto e as Asas de frango picantes com tamarindo são deliciosos pratos para partilhar; pratos simples como a Salada de frango Bang Bang ou a Tagliata de carne de vaca transformarão os jantares da semana em momentos fantásticos. E, para aquelas celebrações especiais de fim de semana, porque não um Vodka sour de mirtilo e manjericão, seguido de um Peito de pato assado, finalizando com um Carpaccio de ananás com sorvete de coco?

Comer em casa nunca foi tão delicioso!
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

5 Estrelas
Joana |2018-10-03
Muito bom livro, receitas de fácil execução e muito boas para toda a família.
Um livro 5 *
Assunção Ribeiro |2018-04-17
Quando vi o livro á venda fiquei logo com muita vontade de o comprar. Adorei , tem receitas simples de fazer , uma verdadeira fonte de inspiração. A primeira receita que fiz foram os ovos mexidos picantes que são divinos. Um livro que aconselho a quem gosta de cozinhar e não só.

DETALHES DO PRODUTO

As minhas melhores receitas
ISBN:978-972-0-06309-0
Edição/reimpressão:04-2018
Editor:Porto Editora
Código:06309
Idioma:Português
Dimensões:200 x 270 x 26 mm
Encadernação:Capa dura
Páginas:256
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

Portes Grátis

Em Stock

Comida Caseira

de Gordon Ramsay

24,90€

Portes Grátis

Em Stock

Cozinha sem limites

de Gordon Ramsay

24,90€

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK