As minhas melhores receitas

As minhas melhores receitas

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
ISBN:978-972-0-06309-0
Edição/reimpressão:04-2018
Editor:Porto Editora
Código:06309
ver detalhes do produto
19,98€
22,20€
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
19,98€
22,20€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO IMEDIATO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Gordon Ramsay e a sua premiada equipa apresentam 100 deliciosas receitas, adaptadas da ementa do restaurante Bread Street Kitchen, que farão as delícias dos apreciadores dos requintes da cozinha profissional.

Utilizando ingredientes frescos e técnicas simples e eficazes, todas com o selo de qualidade de Gordon Ramsay, as receitas deste livro são perfeitas para o cozinheiro lá de casa que procura novas ideias e inspiração.

As Panquecas de queijo ricota e os Ovos mexidos picantes são um excelente ponto de partida para um brunch de domingo; o Pão ázimo com queijo, cebola caramelizada e pesto e as Asas de frango picantes com tamarindo são deliciosos pratos para partilhar; pratos simples como a Salada de frango Bang Bang ou a Tagliata de carne de vaca transformarão os jantares da semana em momentos fantásticos. E, para aquelas celebrações especiais de fim de semana, porque não um Vodka sour de mirtilo e manjericão, seguido de um Peito de pato assado, finalizando com um Carpaccio de ananás com sorvete de coco?

Comer em casa nunca foi tão delicioso!
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Um livro 5 *
Assunção Ribeiro |2018-04-17
Quando vi o livro á venda fiquei logo com muita vontade de o comprar. Adorei , tem receitas simples de fazer , uma verdadeira fonte de inspiração. A primeira receita que fiz foram os ovos mexidos picantes que são divinos. Um livro que aconselho a quem gosta de cozinhar e não só.

DETALHES DO PRODUTO

As minhas melhores receitas
ISBN:978-972-0-06309-0
Edição/reimpressão:04-2018
Editor:Porto Editora
Código:06309
Idioma:Português
Dimensões:200 x 270 x 26 mm
Encadernação:Capa dura
Páginas:256
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

Portes Grátis

Em Stock

Comida Caseira

de Gordon Ramsay

19,92€

24,90€

Portes Grátis

Em Stock

Cozinha sem limites

de Gordon Ramsay

19,92€

24,90€

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK