Comida Caseira

avaliação dos leitores (12 comentários)
(12 comentários)
ISBN: 978-972-0-06349-6
Edição/reimpressão: 01-2020
Editor: Porto Editora
Código: 06349
ver detalhes do produto
24,90€ I
22,41€ I
-10%
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
EM
STOCK
24,90€ I
22,41€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO IMEDIATO
I Em stock - Envio 24H

SINOPSE

«As minhas regras são simples. A comida caseira tem de ser rápida, e tem de ser deliciosa. Se pensa que não tem tempo para isso, está muito enganado: vou ajudá-lo a preparar pratos magníficos. Só precisa das receitas deste livro.»
GORDON RAMSAY

Ao longo de mais de 120 novas receitas, esta obra traz-nos de volta o prazer de cozinhar e de partilhar com a família e os amigos o melhor da comida caseira, desde os pequenos-almoços quotidianos aos jantares de sábado.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Ele sabe!
Mónica Dinis Silva | 2015-06-26
Este livro é como uma caixinha de surpresas de tão surpreendentes que são algumas das suas receitas ou simplesmente pela forma como Gordon dá destaque a alguns ingredientes enquanto nos dá a conhecer algumas receitas dasua infância. O programa fez-me comprar o livro e não me arrependi! É bom ver que o Reino Unido já tem a sua própria cuisine e não apenas un conjunto de pratos que durante tantos anos punha esta nação no bottom europeu ao nível das tradições gastronómicas
Recomento!
Marisa Valadas | 2014-11-10
Um livro muito práctico, com uma grande variedade de receitas, fotos simples e apetitosas com instruções que podem ser seguidas facilmente Para mim, o melhor livro deste chef!

DETALHES DO PRODUTO

Comida Caseira
ISBN: 978-972-0-06349-6
Edição/reimpressão: 01-2020
Editor: Porto Editora
Código: 06349
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 272 x 30 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 288
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK