Comida Caseira

Comida Caseira

avaliação dos leitores (12 comentários)
(12 comentários)
Código:06349
Edição/reimpressão:08-2016
Editor:Porto Editora
ISBN:978-972-0-06349-6
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SINOPSE

«As minhas regras são simples. A comida caseira tem de ser rápida, e tem de ser deliciosa. Se pensa que não tem tempo para isso, está muito enganado: vou ajudá-lo a preparar pratos magníficos. Só precisa das receitas deste livro.»
GORDON RAMSAY

Ao longo de mais de 120 novas receitas, esta obra traz-nos de volta o prazer de cozinhar e de partilhar com a família e os amigos o melhor da comida caseira, desde os pequenos-almoços quotidianos aos jantares de sábado.
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COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Ele sabe!
Mónica Dinis Silva |26.06.2015
Este livro é como uma caixinha de surpresas de tão surpreendentes que são algumas das suas receitas ou simplesmente pela forma como Gordon dá destaque a alguns ingredientes enquanto nos dá a conhecer algumas receitas dasua infância. O programa fez-me comprar o livro e não me arrependi! É bom ver que o Reino Unido já tem a sua própria cuisine e não apenas un conjunto de pratos que durante tantos anos punha esta nação no bottom europeu ao nível das tradições gastronómicas
Recomento!
Marisa Valadas |10.11.2014
Um livro muito práctico, com uma grande variedade de receitas, fotos simples e apetitosas com instruções que podem ser seguidas facilmente Para mim, o melhor livro deste chef!

DETALHES DO PRODUTO

Comida Caseira
Edição/reimpressão:08-2016
Editor:Porto Editora
Dimensões:204 x 272 x 31 mm
Encardenação:Capa dura
Páginas:288
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
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