Comida rápida e deliciosa

Comida rápida e deliciosa

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
100 receitas em 30 minutos ou menos
ISBN: 978-972-0-06386-1
Edição/reimpressão: 04-2021
Editor: Porto Editora
Código: 06386
ver detalhes do produto
25,50€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
25,50€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

"Nunca faço concessões quando se trata do sabor, mas são muitos os truques que aprendi ao longo dos anos para poupar tempo enquanto cozinhamos.
Neste livro, partilho esse conhecimento e a minha experiência para o ajudar a confecionar refeições incríveis num instante. Estas são as receitas a que recorro sempre que o tempo é curto. Usando sabores ousados e truques que poupam tempo sei que posso confecionar comida de qualidade superior em menos de 30 minutos."
E agora, com este livro, também poderá fazê-lo.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Fantástico!
Rita de Oliveira Pombo | 2024-07-04
Livro com receitas que prometem ser deliciosas! Já tive oportunidade de experimentar algumas e eram, simplesmente, maravilhosas! São receitas, no geral, fáceis de confeccionar. Recomendo muito este livro!

DETALHES DO PRODUTO

Comida rápida e deliciosa
de Gordon Ramsay
ISBN: 978-972-0-06386-1
Edição/reimpressão: 04-2021
Editor: Porto Editora
Código: 06386
Idioma: Português
Dimensões: 195 x 258 x 24 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 256
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária

sobre Gordon Ramsay

Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

Portes Grátis

Em Stock

Ramsay em 10 minutos

de Gordon Ramsay

25,50€

Portes Grátis

Em Stock

Comida fit

de Gordon Ramsay

20,40€

25,50€

10%

Portes Grátis

As minhas melhores receitas

de Gordon Ramsay

25,50€

Portes Grátis

Em Stock

Comida Caseira

de Gordon Ramsay

25,50€

Portes Grátis

Em Stock

Cozinha sem limites

de Gordon Ramsay

20,40€

25,50€

Ver mais títulos deste autor

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!