As receitas de Cristina Manso Preto

As receitas de Cristina Manso Preto

avaliação dos leitores (3 comentários)
(3 comentários)
Formatos disponíveis
19,90€I
17,91€I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
19,90€I
17,91€I
COMPRAR
I10% DE DESCONTO IMEDIATO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Receitas deliciosas para experimentar lá em casa. Vai ver que é super fácil!

Cristina Manso Preto, presença assídua no programa Praça da Alegria desde 2009, há muito habituou o seu público a receitas desarmantes e surpreendentes, pela forma como consegue sempre encontrar uma maneira simples de confecionar o prato mais requintado.

Para além de excelente cozinheira, Cristina Manso Preto é também uma fantástica comunicadora, sempre com uma história a contar a propósito de cada uma das receitas que nos propõe.

Neste livro, procuramos partilhar precisamente isso: receitas práticas, que recorrem a ingredientes acessíveis e incrivelmente saborosas, apresentadas com o carinho e simpatia que caracterizam a forma como a reconhecida chefe se apresenta sempre, em público e em privado. Porque, como ela nos diz, uma boa refeição, a par do amor e da amizade, são mesmo o melhor que levamos da vida.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Livro de Receitas da Cristina Manso Preto
Fatima Fonseca |2019-10-10
Um livro cheio de receitas ideias para receber os amigos e familiares em casa.
parecia melhor
MLinaMoreira |2019-08-05
comprei o livro porque gosto desta cozinheira e por ter ouvido e visto anúncios ao mesmo, no entanto, o conteúdo fica aquém do esperado.

DETALHES DO PRODUTO

As receitas de Cristina Manso Preto
ISBN:978-972-0-06318-2
Edição/reimpressão:05-2019
Editor:Porto Editora
Código:06318
Idioma:Português
Dimensões:192 x 246 x 18 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:240
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Cristina Manso Preto é natural do Porto e desde cedo se sentiu atraída pela cozinha da avó,que ainda hoje tenta reproduzir.
Foi proprietária de um restaurante, onde assumiu a cozinha, passando depois para a vertente do catering, actividade que mantém nos dias de hoje.
Estreou-se em 2009, com uma rubrica de culinária semanal, na RTP1, no programa "Praça daAlegria".
Entre 2014 e 2015 apresentou a rubrica de culinária "Pau para toda a Colher", no Porto Canal e desde Setembro de 2015 está de novo, todas as manhãs de quinta-feira, no programa da RTP1, "Praça da Alegria", onde executa receitas simples e práticas para o público do programa.
Tem colaborado, com a apresentação de show-cookings, em diversos eventos gastronómicos, como a Festa do Queijo Serra da Estrela de Oliveira do Hospital, a Feira da Terra de Mondim de Basto, a Festa do Espumante de Melgaço, a Festa do Alvarinho e Fumeiro de Melgaço, a
UVVA (festa do vinho verde, em Amarante), a VINAL - Vinhos de Altitude, a feira Prove Viseu Dão Lafões, os Vinhos no Mercado em Torres Vedras, os eventos Viva Termas do Centro (ligados à alimentação saudável), o Festival de Chocolate de Óbidos, o Festival do Pão de Portugal
de Albergaria-a-Velha, a feira do Queijo de Tábua e em diversas escolas públicas e privadas (Escola Superior de Enfermagem do Porto, Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão, Escola Secundária de Almeida Garret, Escola Secundária de Tábua, Colégio Oceanus).
É, desde Março de 2016, chef consultora no restaurante Pena, em Vila Caiz, Amarante, local onde poderá apreciar alguns dos seus pratos favoritos.
Colabora, desde o início de 2019, com o projecto "Cook in Ribeira", localizado na Ribeira do Porto, espaço destinado à divulgação da cozinha tradicional portuguesa e organização de aulas de culinária para turistas.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK