125 Vinhos

125 Vinhos

Escolha de Alfredo saramago

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
ISBN: 978-972-37-1206-3
Edição/reimpressão: 04-2007
Editor: Assírio & Alvim
Código: 78701
ver detalhes do produto
13,00€ I
-10%
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
EM
STOCK
13,00€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK

SINOPSE

Durante um tempo, e mais aturadamente durante o ano de 2006, foram provados 1325 vinhos oriundos de todas as regiões demarcadas. Foram bebidos com demora, mais do que uma vez, não só em ambiente de prova pura mas também durante refeições. Todos estes vinhos foram comprados em supermercados e em garrafeiras.
Entre eles foram eleitos 125. Foram os que mais me agradaram e os que mais satisfizeram a ideia que tenho de um vinho de qualidade.
Depois da escolha pediu-se directamente ao produtor que fosse enviado o rótulo do vinho escolhido e a ficha técnica desse mesmo vinho. Fichas técnicas da responsabilidade do produtor que se publicam tal como foram recebidas.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

125 Vinhos
Francisco Brito | 2012-12-17
Muito bom, António Saramago sabia o que queira e bebia.

DETALHES DO PRODUTO

125 Vinhos
ISBN: 978-972-37-1206-3
Edição/reimpressão: 04-2007
Editor: Assírio & Alvim
Código: 78701
Idioma: Português
Dimensões: 120 x 220 x 19 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 336
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

Portes Grátis

Em Stock

Fé e Grandeza - A Boa Vida de uma Casa Monástica

Para uma história do Mosteiro de Nossa Senhora da Conceição de Beja

de Alfredo Saramago

15,00€

Portes Grátis

Em Stock

Cozinha de Lisboa e Seu Termo

de Alfredo Saramago

40,00€

Portes Grátis

Em Stock

Cozinha da Beira Litoral

de Alfredo Saramago

40,00€

Ver mais títulos deste autor

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!