Sabores de Hoje

Sabores de Hoje

com sugestões de Vinho Verde

Hélio Loureiro
ISBN: 978-972-0-06340-3
Edição/reimpressão: 11-2004
Editor: Porto Editora
Código: 06340
ver detalhes do produto
21,90€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
21,90€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Receitas simples, atractivas, que levam à mesa a frescura das paisagens do Minho, onde o verde impera numa harmonia com o mar. É, pois, uma história de amor que acaba em casamento entre as iguarias e os Vinhos Verdes da região sugeridos pelo enólogo António Luís Cerdeira, apadrinhado por chefes reputados do Norte.

De fácil execução e tendo em conta o pouco tempo que hoje em dia temos para cozinhar em nossas casas. É um livro dedicado aos prazeres gastronómicos para aqueles que vêem uma refeição como uma sinfonia entre os sabores das iguarias e os aromas dos vinhos.

"... Cozinhar é um modo de amar os outros." (Mia Couto)

Ver Mais

CRÍTICAS DE IMPRENSA

"O livro (...) alia o gosto da gastronomia a uma ilustração bem cuidada."
in
O Comércio do Porto

"De fazer abrir o apetite."
"Feito a pensar em quem gosta da gastronomia nortenha..."
in
Primeiro de Janeiro

"... livro muito bonito e ainda mais "apetitoso".
in
Jornal Notícias

"... a gastronomia e os vinhos verdes surgem como fortes aliados..."
in
Diário de Notícias

"... receitas maioritariamente portuguesas, de forma simples e atractiva, para serem facilmente seguidas até pelo leitor menos experiente em matéria de tachos e panelas."
in
revista Única (Expresso)

"... contém um conjunto de receitas atractivas e muito simples de culinária portuguesa, com uma apresentação mais cuidada e evoluída, mas mantendo a genuidade da nossa cozinha..."
in
revista Publituris

"Receitas simples, atractivas, que levam à mesa a frescura das paisagens verdejantes do Minho"
in
revista Xis (Público)

"... é uma compilação de receitas simples, atractivas, que leva à mesa a frescura das paisagens do Minho."
in
revista Cozinha Prática de Sucesso

"Para além das boas e imaginativas receitas que qualquer livro de culinária deve ter, Sabores de Hoje, conta ainda com um bom apoio fotográfico (muito importante numa obra que pretende apelar aos sentidos)."
in
revista Os Meus Livros

"Sugestões simples, atractivas, frescas, apadrinhadas por reputados chefes de cozinha."
in
revista Pais & Filhos

DETALHES DO PRODUTO

Sabores de Hoje
de Hélio Loureiro
ISBN: 978-972-0-06340-3
Edição/reimpressão: 11-2004
Editor: Porto Editora
Código: 06340
Idioma: Português
Dimensões: 235 x 260 x 14 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 124
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!