Cozinha Saudável

Cozinha Saudável

avaliação dos leitores (6 comentários)
(6 comentários)
ISBN:978-972-0-04824-0
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:04824
ver detalhes do produto
22,00€
19,80€
-20%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-20%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
22,00€
19,80€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO IMEDIATO + 10% EM CARTÃO
IEm stock - Envio imediato
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Equilíbrio é o ingrediente secreto das receitas que lhe apresento. São mais de 150 propostas originais e deliciosas, cheias de cor e sabor, e também ótimas formas de inspiração para integrar mais fruta e legumes na sua alimentação diária.

Este novo conceito de comida saudável é o resultado da minha longa procura pela fórmula para uma vida mais longa, com mais energia e em total harmonia com a beleza que temos e queremos transparecer.

Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Fantástico
Rita M |02.08.2016
O livro que faltava! Absolutamente maravilhoso! Explicações simples, comida de verdade! A comprar, ler e experimentar!
Recomendo!
Patrícia Ferraz |18.07.2016
Excelente compra, adoro este livro de culinária da Mafalda Pinto Leite. As fotografias, as receitas e as dicas são fantásticas. Adoro!

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Saudável
ISBN:978-972-0-04824-0
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:04824
Idioma:Português
Dimensões:191 x 246 x 16 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:240
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
A paixão pela cozinha e pelo estilo de vida saudável começou cedo para Mafalda Pinto Leite.
Desde os 20 anos que acumula experiências enriquecedoras na área: na Fundação Findhorn, Escócia; no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque; no Chez Panisse, na Califórnia; no Manna Foods, no Maui; e em Londres, no Monte’s de Jamie Oliver.
De regresso a Nova Iorque, em 2004, trabalha com Matthew Kenney, pioneiro do movimento "Raw Foods", no espaço "The Plant" e passa também pela secção de pastelaria do restaurante de comida crua "Pure Food and Wine" de Sarma Melngailis. Quando volta a Portugal, desempenha funções de consultora da revista Blue Cooking e publica dois livros, Cozinha para quem não tem tempo e Cozinha para quem quer poupar.
No final de 2009 lança a marca "Dias com Mafalda", que inclui um blogue, Facebook e Twitter, seguindo-se, em 2010, o lançamento simultâneo do site www.diascommafalda.com, do seu terceiro livro Dias com Mafalda e do programa televisivo com o mesmo nome. Em 2012 lança o seu quarto livro Dia a dia Mafalda.
2014 é o ano em que a autora decide criar a marca Puro Sumo para venda online de produtos biológicos, e também tirar o curso de Terapeuta de Nutrição/Health Coach, no conceituado Institute of Integrative Nutrition IIN em Nova Iorque. Publica o livro As Receitas da Mafalda.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK