Cozinha Saudável

Cozinha Saudável

avaliação dos leitores (8 comentários)
(8 comentários)
ISBN:978-972-0-04824-0
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:04824
ver detalhes do produto
22,00€
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
22,00€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Equilíbrio é o ingrediente secreto das receitas que lhe apresento. São mais de 150 propostas originais e deliciosas, cheias de cor e sabor, e também ótimas formas de inspiração para integrar mais fruta e legumes na sua alimentação diária.

Este novo conceito de comida saudável é o resultado da minha longa procura pela fórmula para uma vida mais longa, com mais energia e em total harmonia com a beleza que temos e queremos transparecer.

Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Para quem quer investir na alimentação
Sophia |2017-12-16
Tinha expectativas mais elevadas em relação ao livro. Infelizmente não se adequada muito ao meu estilo de vida, uma vez que muitas das receitas têm ingredientes que não se encontram habitualmente nos supermercados e são dispendiosas As receitas são muito boas e saudáveis, salvo a necessidade de eu necessitar de racionar bem as porções de algumas pois contêm uma generosa percentagem de gordura (saudável). O livro tem um design lindo tal como o resultado final das receitas. O estilo de vida da autora é inspirador.
Cozinha Saudável
BC |2017-01-01
Fiquei um pouco desiludida com este livro confesso. As fotografias são lindíssimas... a comida tem muito bom aspecto, mas é rara a receita que tenha apenas ingredientes "acessíveis", ou seja, ingredientes facilmente disponíveis, fáceis de encontrar, etc.

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Saudável
ISBN:978-972-0-04824-0
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:04824
Idioma:Português
Dimensões:191 x 246 x 16 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:240
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
A paixão pela cozinha e pelo estilo de vida saudável começou cedo para Mafalda Pinto Leite.
Desde os 20 anos que acumula experiências enriquecedoras na área: na Fundação Findhorn, Escócia; no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque; no Chez Panisse, na Califórnia; no Manna Foods, no Maui; e em Londres, no Monte’s de Jamie Oliver.
De regresso a Nova Iorque, em 2004, trabalha com Matthew Kenney, pioneiro do movimento "Raw Foods", no espaço "The Plant" e passa também pela secção de pastelaria do restaurante de comida crua "Pure Food and Wine" de Sarma Melngailis. Quando volta a Portugal, desempenha funções de consultora da revista Blue Cooking e publica dois livros, Cozinha para quem não tem tempo e Cozinha para quem quer poupar.
No final de 2009 lança a marca "Dias com Mafalda", que inclui um blogue, Facebook e Twitter, seguindo-se, em 2010, o lançamento simultâneo do site www.diascommafalda.com, do seu terceiro livro Dias com Mafalda e do programa televisivo com o mesmo nome. Em 2012 lança o seu quarto livro Dia a dia Mafalda.
2014 é o ano em que a autora decide criar a marca Puro Sumo para venda online de produtos biológicos, e também tirar o curso de Terapeuta de Nutrição/Health Coach, no conceituado Institute of Integrative Nutrition IIN em Nova Iorque. Publica o livro As Receitas da Mafalda.
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

Portes Grátis

Em Stock

As receitas da Mafalda

de Mafalda Pinto Leite

15,40€

22,00€

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK