Comer bem é o melhor remédio
LER
r
S

Comer bem é o melhor remédio

Tudo o que precisa de saber para viver mais e melhor

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
Inclui receitas com a participação do Chef Hélio Loureiro
Formatos disponíveis
15,50€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
15,50€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Alexandra Bento revela o "melhor remédio" para viver mais e melhor: saber o que, quando e quanto deve comer.
Conheça a relação entre certos alimentos e as doenças que mais afetam os Portugueses e saiba quais são os alimentos mais e menos recomendados. Depois, passe da teoria à prática, com o diário alimentar e as mais de 40 receitas (com a participação do chef Hélio Loureiro) que vai encontrar neste livro, que lhe permitirão organizar uma semana de refeições completas e equilibradas.
Ponha de lado as desculpas. Comer realmente bem pode ser mais simples e mais barato do que imagina.

Descarregue aqui o seu Diário Alimentar e comece já a comer melhor!
Ver Mais

CRÍTICAS DE IMPRENSA

Comer bem é o melhor remédio é uma espécie de guia prático para entender a alimentação saudável.
Sábado

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Recomendo
Filipa Soares | 2020-10-14
Comprei este livro recomendado pela minha médica e adorei! Muito esclarecedor!

DETALHES DO PRODUTO

Comer bem é o melhor remédio
ISBN: 978-972-0-06375-5
Edição/reimpressão: 05-2017
Editor: Porto Editora
Código: 06375
Idioma: Português
Dimensões: 152 x 235 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 184
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
Alexandra Bento é doutorada em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e mestre em Inovação Alimentar pela Universidade Católica Portuguesa, onde é professora convidada da licenciatura em ciências da nutrição e regente das unidades curriculares de Política Nutricional e Alimentar, Nutrição Humana e Gastrotecnia. Bastonária da Ordem dos Nutricionistas desde 2012, foi durante mais de uma década presidente da Associação Portuguesa dos Nutricionistas, onde desenvolveu trabalho pioneiro em prole da nutrição em Portugal e da criação da Ordem dos Nutricionistas, tendo presidido à sua Comissão Instaladora em 2011. Iniciou o seu percurso profissional como nutricionista no Hospital de Amarante, de onde é natural, sendo atualmente assessora superior de nutrição da Administração Regional de Saúde do Norte. Autora de várias publicações científicas e artigos de opinião, é frequentemente convidada a participar como oradora em conferências nacionais e internacionais no âmbito da nutrição. Pela sua ação na defesa e promoção de hábitos alimentares saudáveis, recebeu a Medalha de Mérito grau ouro da Câmara Municipal do Porto, onde reside.
Ver Mais

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Em Stock

Alfredo Quintana

Um guerreiro extraordinário

de Joana Moreira, Rui Guimarães, Ana Filipa Gomes

12,96€

14,40€