Pequenos-almoços e lanches saudáveis: Plano semanal
Oferta de plano semanal de lanches saudáveis e receitas deliciosas para miúdos e graúdos.
Oferta de plano semanal de lanches saudáveis e receitas deliciosas para miúdos e graúdos.
Estes tempos que estamos mais por casa são excelentes oportunidades para nos dedicarmos ao nosso lar e integrarmos nas nossas crianças novos hábitos, experiências e rotinas alimentares.
Para sobreviver às escolhas menos saudáveis e calar a fome emocional, desafio-vos a descobrirem novas receitas e combinações, criando verdadeiras obras de arte repletas de sabor!
Deixo-vos sugestões diferentes para cinco dias da semana, dedicados à preparação de pequenos-almoços e merendas mais saudáveis, nutritivas, coloridas e familiares.
Os menus de fim de semana, esses ficam por vossa conta :) Inspirem-se!
Cátia Ferreira trabalha como nutricionista (1618N) no Serviço Nacional de Saúde, faz clínica privada de medicina tradicional chinesa e é instrutora de ioga.
Orienta workshops, retiros, consultas e aulas regulares na Orgânica.Mente – Associação para o desenvolvimento humano, com sede em Cinfães do Douro. Como cofundadora deste projeto, dedica-se à combinação das áreas da nutrição, ioga, terapias holísticas e outros temas relacionados com o desenvolvimento pessoal e expressão artística, visando a promoção de estilos de vida mais saudáveis e sustentáveis.
Contactos:
www.organicamente.pt
catia@organicamente.pt
@organicamente_project
www.facebook.com/organicamente.pt
Oferta de plano semanal de lanches saudáveis e receitas deliciosas para miúdos e graúdos.
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Estes tempos que estamos mais por casa são excelentes oportunidades para nos dedicarmos ao nosso lar e integrarmos nas nossas crianças novos hábitos, experiências e rotinas alimentares.
Para sobreviver às escolhas menos saudáveis e calar a fome emocional, desafio-vos a descobrirem novas receitas e combinações, criando verdadeiras obras de arte repletas de sabor!
Deixo-vos sugestões diferentes para cinco dias da semana, dedicados à preparação de pequenos-almoços e merendas mais saudáveis, nutritivas, coloridas e familiares.
Os menus de fim de semana, esses ficam por vossa conta :) Inspirem-se!
Cátia Ferreira trabalha como nutricionista (1618N) no Serviço Nacional de Saúde, faz clínica privada de medicina tradicional chinesa e é instrutora de ioga.
Orienta workshops, retiros, consultas e aulas regulares na Orgânica.Mente – Associação para o desenvolvimento humano, com sede em Cinfães do Douro. Como cofundadora deste projeto, dedica-se à combinação das áreas da nutrição, ioga, terapias holísticas e outros temas relacionados com o desenvolvimento pessoal e expressão artística, visando a promoção de estilos de vida mais saudáveis e sustentáveis.
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Orienta workshops, retiros, consultas e aulas regulares na Orgânica.Mente – Associação para o desenvolvimento humano, com sede em Cinfães do Douro. Como cofundadora deste projeto, dedica-se à combinação das áreas da nutrição, ioga, terapias holísticas e outros temas relacionados com o desenvolvimento pessoal e expressão artística, visando a promoção de estilos de vida mais saudáveis e sustentáveis.
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