Segredos Culinários de Maria Callas
Segredos Culinários de Maria Callas

Segredos Culinários de Maria Callas

Histórias, receitas e sabores

Bruno Tosi
ISBN: 978-972-37-1375-6
Edição/reimpressão: 11-2008
Editor: Assírio & Alvim
Código: 78861
ver detalhes do produto
25,00€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
25,00€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I dias
I PORTES GRÁTIS

CRÍTICAS DE IMPRENSA

«Gostava de cozinhar com base nos seus apontamentos preciosos e passava muito tempo na cozinha, preparando para os convidados os seus pratos favoritos. Dizia Brillat-Savarin que “quem convida Amigos para jantar e não se encarrega da preparação do mesmo não é digno de ter Amigos”. Maria Callas era, por isso, digna dos seus Amigos. E este acervo de receitas mostra bem o cuidado posto na sua escolha, oriundo de um gosto educado e requintado que, no entanto, ela não usufruía para si própria, já que a sua permanente e rigorosa dieta não lho permitia. No fim de um espectáculo retemperava forças com uma sopa e um bife com saladas. Nunca comia sobremesa, o que não a impedia de mordiscar as sobremesas dos outros convivas, para apreciar homeopaticamente o doce proibido. Cozinhar para os outros é a essência da partilha da mesa e Callas, ao fazê-lo, dá-nos uma lição de humildade e de amor.»
José Bento dos Santos, no prefácio deste livro

DETALHES DO PRODUTO

Segredos Culinários de Maria Callas
de Bruno Tosi
ISBN: 978-972-37-1375-6
Edição/reimpressão: 11-2008
Editor: Assírio & Alvim
Código: 78861
Idioma: Português
Dimensões: 171 x 245 x 18 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 144
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!

Conheça as nossas novidades

Seja o primeiro a conhecer os livros que acabaram de chegar, notícias sobre autores, conteúdo exclusivo e muito mais!