Seasonal Flavours From Portugal

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ISBN: 978-972-0-06392-2
Edição/reimpressão: 10-2022
Editor: Porto Editora
Código: 06392
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SINOPSE

With this book of timeless recipes, Michelin-starred chef Rui Paula returns to his origins. Using valued local products and respecting their seasonal availability, he remains true to that wise old saying - ‘To everything there is a season’.

Across every page, the 50 recipes bring back to life for us the much-loved dishes and typical ingredients from our past, some unjustly forgotten, but here recreated in all their splendour.
Try them out and... Bom proveito!

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DETALHES DO PRODUTO

Seasonal Flavours From Portugal
de Rui Paula
ISBN: 978-972-0-06392-2
Edição/reimpressão: 10-2022
Editor: Porto Editora
Código: 06392
Idioma: Inglês
Dimensões: 196 x 254 x 21 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 152
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Inglês > Gastronomia e Vinhos > Culinária

sobre Rui Paula

Rui Paula nasceu no Porto, em 1967. Desde cedo, revelou o gosto pela cozinha, que foi desenvolvendo com paixão e originalidade, sem nunca perder a ligação com as tradições. Em 1994, abriu o seu primeiro restaurante, Cêpa Torta, em Alijó, que manteve até 2010. Inaugurou o restaurante DOC em 2007, na Folgosa, no coração do Douro vinhateiro, e, três anos mais tarde, abriu as portas do restaurante DOP, no Palácio das Artes, no centro histórico do Porto. Entre 2011 e 2016, exerceu funções como chef consultor do Hotel Vidago Palace. Em 2013, Rui Paula levou as suas criações além-mar, abrindo um restaurante no Recife, no Brasil, com o empresário João Carlos Pais Mendonça, uma parceria que durou cinco anos. Em 2014, passou a integrar o júri do MasterChef Portugal e abriu um novo restaurante em Leça da Palmeira, Casa de Chá da Boa Nova, considerado monumento nacional desde 2011 e distinguido com duas estrelas Michelin. Entre 2016 e 2017, foi chef do restaurante Terraço, no Hotel Tivoli, em Lisboa. Ao longo da sua carreira, Rui Paula tem vindo a ser convidado para os eventos mais prestigiantes do mundo da gastronomia. Venceu o prémio Chef do Ano 2020, do guia Boa Cama Boa Mesa do jornal Expresso, e foi nomeado para o The Best Chef Awards 2021. Atento à evolução tecnológica e às tendências do mercado, o investimento nos seus projetos é uma constante. Sempre acompanhado pelo seu núcleo familiar, Rui Paula investiu também numa equipa de 68 colaboradores, muitos dos quais o acompanham há vários anos.
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