Guia Galp

Guia Galp

ISBN:978-972-0-06233-8
Edição/reimpressão:04-2012
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:06233
ver detalhes do produto
16,90€
10,14€
-50%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-50%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
16,90€
10,14€
COMPRAR
I40% DE DESCONTO IMEDIATO + 10% EM CARTÃO
IEm stock - Envio imediato
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Esta primeira edição do Guia Galp resultou do exaustivo levantamento e de uma rigorosa avaliação de mais de mil restaurantes do território continental, Açores e Madeira.
Os restaurantes são classificados de acordo com critérios que procuram louvar a qualidade dos pratos apresentados, do serviço de mesa, a elaboração da carta de vinhos e eventuais valias complementares.
No que diz respeito aos vinhos, é proposta uma seleção de diversas categorias, catalogada por estilos e regiões vinícolas, procurando sempre sugerir o melhor enlace para acompanhar uma refeição.
O Viajante encontrará informação adicional sobre a gastronomia de cada distrito, os pontos de interesse turístico e mapas das suas capitais, as coordenadas de cada restaurante, o horário de funcionamento, os preços praticados, os modos de pagamento e os contactos para reservas, entre outras.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Guia Galp
ISBN:978-972-0-06233-8
Edição/reimpressão:04-2012
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:06233
Idioma:Português
Dimensões:124 x 225 x 33 mm
Encadernação:Capa integral
Páginas:592
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Roteiros Gastronómicos

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK