As receitas da Mafalda
simples, saudáveis e deliciosas
ISBN:
978-972-0-04701-4
Edição/reimpressão:
12-2014
Editor:
Porto Editora
Código:
04701
ver detalhes do produto
SINOPSE
A chef Mafalda Pinto Leite seleciona as suas receitas preferidas para este livro que marca um regresso muito aguardado.
Dos pequenos-almoços práticos e saudáveis aos pratos de carne e peixe passando pelos deliciosos batidos e irresistíveis sobremesas, nada vai faltar neste livro que se tornará imprescindível na sua cozinha.
Tendo sempre como grande e principal preocupação a utilização de ingredientes saudáveis, a autora partilha dicas sobre cada uma das receitas e sugere formas para a organização da sua despensa.
Dos pequenos-almoços práticos e saudáveis aos pratos de carne e peixe passando pelos deliciosos batidos e irresistíveis sobremesas, nada vai faltar neste livro que se tornará imprescindível na sua cozinha.
Tendo sempre como grande e principal preocupação a utilização de ingredientes saudáveis, a autora partilha dicas sobre cada uma das receitas e sugere formas para a organização da sua despensa.
Ver Mais
CRÍTICAS DE IMPRENSA
Um livro sobre comida saudável que tem tanto de cor como de sabor.
Até para emagrecer de forma saudável é preciso comer!
A sua nova atitude leva-o a pensar em saúde e não em dieta. O que faz não é fugir a alimentos proibidos, mas sim optar por boas escolhas alimentares.
Se a culinária não é (ainda) o seu forte, mas está decidido a ser um ás da cozinha, comece por conhecer as várias formas de cozinhar os alimentos. São métodos distintos que determinam a textura, o sabor e a qualidade nutricional dos seus pratos.
O objetivo deste livro não é fazê-lo acreditar que é possível ser saudável. É dar-lhe a oportunidade de experimentar e ver os resultados com os seus próprios olhos.
Aceite mais um desafio e inicie-se nos prazeres e mistérios deste universo fascinante que é a culinária saudável. Vamos começar?
A sua nova atitude leva-o a pensar em saúde e não em dieta. O que faz não é fugir a alimentos proibidos, mas sim optar por boas escolhas alimentares.
Se a culinária não é (ainda) o seu forte, mas está decidido a ser um ás da cozinha, comece por conhecer as várias formas de cozinhar os alimentos. São métodos distintos que determinam a textura, o sabor e a qualidade nutricional dos seus pratos.
O objetivo deste livro não é fazê-lo acreditar que é possível ser saudável. É dar-lhe a oportunidade de experimentar e ver os resultados com os seus próprios olhos.
Aceite mais um desafio e inicie-se nos prazeres e mistérios deste universo fascinante que é a culinária saudável. Vamos começar?
Arrisco dizer que a Mafalda usa e abusa de amor como ingrediente principal em qualquer receita sua. Os seus livros inspiram-me a fazer de cada refeição um momento único, de partilha e de celebração dos simples prazeres da vida. Nem toda a gente tem a capacidade de tornar o simples em especial. A Mafalda tem.
Na era das mil e uma dietas e planos alimentares, sabe bem descomplicar e regressar ao simples prazer de comer, agora com uma diferença substancial: a certeza de que estamos a investir na saúde sem abdicar do sabor.
Saudável, muito. Colorido também. E aromático! E tudo muito simples de fazer.
Do pequeno-almoço à sobremesa, passando pelos pratos principais, snacks, batidos e sumos verdes, são refeições saudáveis que aqui se sugerem, tirando sobretudo partido dos benefícios dos alimentos. Com um único objetivo, diz Mafalda Pinto Leite: ajudaras pessoas a comer melhor.
DETALHES DO PRODUTO
As receitas da Mafalda
ISBN:
978-972-0-04701-4
Edição/reimpressão:
12-2014
Editor:
Porto Editora
Código:
04701
Idioma:
Português
Dimensões:
192 x 250 x 18 mm
Encadernação:
Capa integral
Páginas:
208
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
COMENTÁRIOS DOS LEITORES