As receitas da Mafalda

As receitas da Mafalda

avaliação dos leitores (12 comentários)
(12 comentários)
Código:04701
Edição/reimpressão:12-2014
Editor:Porto Editora
ISBN:978-972-0-04701-4
ver detalhes do produto
22,00€
-10%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
22,00€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio imediato
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

A chef Mafalda Pinto Leite seleciona as suas receitas preferidas para este livro que marca um regresso muito aguardado.

Dos pequenos-almoços práticos e saudáveis aos pratos de carne e peixe passando pelos deliciosos batidos e irresistíveis sobremesas, nada vai faltar neste livro que se tornará imprescindível na sua cozinha.

Tendo sempre como grande e principal preocupação a utilização de ingredientes saudáveis, a autora partilha dicas sobre cada uma das receitas e sugere formas para a organização da sua despensa.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Um livro apetecivel...
Dina Pereira |16.04.2016
Uma amiga emprestou-me este livro...nessa mesma noite encomendei-o através do vosso site. Um livro em que as imagens transformam-se em cheiros e sabores...as receitas simples de executar são um convite a uma vida mais saudável...mas saborosa!!
Super Receitas
Mafalda Coelho |30.10.2015
Já sou fan da Mafalda faz tempo, e numa altura em que é urgente repensar a alimentação, este livro é a ajuda ideal, com receitas saudaveis, mas super atractivas.

DETALHES DO PRODUTO

As receitas da Mafalda
Edição/reimpressão:12-2014
Editor:Porto Editora
Dimensões:192 x 250 x 18 mm
Encardenação:Capa dura
Páginas:208
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
A paixão pela cozinha e pelo estilo de vida saudável começou cedo para Mafalda Pinto Leite.
Desde os 20 anos que acumula experiências enriquecedoras na área: na Fundação Findhorn, Escócia; no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque; no Chez Panisse, na Califórnia; no Manna Foods, no Maui; e em Londres, no Monte’s de Jamie Oliver.
De regresso a Nova Iorque, em 2004, trabalha com Matthew Kenney, pioneiro do movimento "Raw Foods", no espaço "The Plant" e passa também pela secção de pastelaria do restaurante de comida crua "Pure Food and Wine" de Sarma Melngailis. Quando volta a Portugal, desempenha funções de consultora da revista Blue Cooking e publica dois livros, Cozinha para quem não tem tempo e Cozinha para quem quer poupar.
No final de 2009 lança a marca "Dias com Mafalda", que inclui um blogue, Facebook e Twitter, seguindo-se, em 2010, o lançamento simultâneo do site www.diascommafalda.com, do seu terceiro livro Dias com Mafalda e do programa televisivo com o mesmo nome. Em 2012 lança o seu quarto livro Dia a dia Mafalda.
2014 é o ano em que a autora decide criar a marca Puro Sumo para venda online de produtos biológicos, e também tirar o curso de Terapeuta de Nutrição/Health Coach, no conceituado Institute of Integrative Nutrition IIN em Nova Iorque. Publica o livro As Receitas da Mafalda.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK