As receitas da Mafalda

As receitas da Mafalda

avaliação dos leitores (12 comentários)
(12 comentários)
ISBN:978-972-0-04701-4
Edição/reimpressão:12-2014
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:04701
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SINOPSE

A chef Mafalda Pinto Leite seleciona as suas receitas preferidas para este livro que marca um regresso muito aguardado.

Dos pequenos-almoços práticos e saudáveis aos pratos de carne e peixe passando pelos deliciosos batidos e irresistíveis sobremesas, nada vai faltar neste livro que se tornará imprescindível na sua cozinha.

Tendo sempre como grande e principal preocupação a utilização de ingredientes saudáveis, a autora partilha dicas sobre cada uma das receitas e sugere formas para a organização da sua despensa.
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CRÍTICAS DE IMPRENSA

Um livro sobre comida saudável que tem tanto de cor como de sabor.
Sofia Carvalho, Diretora SIC Mulher e Revista Activa
Até para emagrecer de forma saudável é preciso comer!
A sua nova atitude leva-o a pensar em saúde e não em dieta. O que faz não é fugir a alimentos proibidos, mas sim optar por boas escolhas alimentares.
Se a culinária não é (ainda) o seu forte, mas está decidido a ser um ás da cozinha, comece por conhecer as várias formas de cozinhar os alimentos. São métodos distintos que determinam a textura, o sabor e a qualidade nutricional dos seus pratos.
O objetivo deste livro não é fazê-lo acreditar que é possível ser saudável. É dar-lhe a oportunidade de experimentar e ver os resultados com os seus próprios olhos.
Aceite mais um desafio e inicie-se nos prazeres e mistérios deste universo fascinante que é a culinária saudável. Vamos começar?
Iara Rodrigues, nutricionista clínica e autora do livro "dieta 1,2,3"
Arrisco dizer que a Mafalda usa e abusa de amor como ingrediente principal em qualquer receita sua. Os seus livros inspiram-me a fazer de cada refeição um momento único, de partilha e de celebração dos simples prazeres da vida. Nem toda a gente tem a capacidade de tornar o simples em especial. A Mafalda tem.
Anna Westerlund, ceramista
Na era das mil e uma dietas e planos alimentares, sabe bem descomplicar e regressar ao simples prazer de comer, agora com uma diferença substancial: a certeza de que estamos a investir na saúde sem abdicar do sabor.
Rita Lúcio Martins, Revista Máxima
Do pequeno-almoço à sobremesa, passando pelos pratos principais, snacks, batidos e sumos verdes, são refeições saudáveis que aqui se sugerem, tirando sobretudo partido dos benefícios dos alimentos. Com um único objetivo, diz Mafalda Pinto Leite: ajudaras pessoas a comer melhor.
Visão
Saudável, muito. Colorido também. E aromático! E tudo muito simples de fazer.
Diário de Notícias

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Um livro apetecivel...
Dina Pereira |16.04.2016
Uma amiga emprestou-me este livro...nessa mesma noite encomendei-o através do vosso site. Um livro em que as imagens transformam-se em cheiros e sabores...as receitas simples de executar são um convite a uma vida mais saudável...mas saborosa!!
Super Receitas
Mafalda Coelho |30.10.2015
Já sou fan da Mafalda faz tempo, e numa altura em que é urgente repensar a alimentação, este livro é a ajuda ideal, com receitas saudaveis, mas super atractivas.

DETALHES DO PRODUTO

As receitas da Mafalda
ISBN:978-972-0-04701-4
Edição/reimpressão:12-2014
Editor:Porto Editora, S.A.
Código:04701
Idioma:Português
Dimensões:192 x 250 x 18 mm
Encadernação:Capa integral
Páginas:208
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
A paixão pela cozinha e pelo estilo de vida saudável começou cedo para Mafalda Pinto Leite.
Desde os 20 anos que acumula experiências enriquecedoras na área: na Fundação Findhorn, Escócia; no Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque; no Chez Panisse, na Califórnia; no Manna Foods, no Maui; e em Londres, no Monte’s de Jamie Oliver.
De regresso a Nova Iorque, em 2004, trabalha com Matthew Kenney, pioneiro do movimento "Raw Foods", no espaço "The Plant" e passa também pela secção de pastelaria do restaurante de comida crua "Pure Food and Wine" de Sarma Melngailis. Quando volta a Portugal, desempenha funções de consultora da revista Blue Cooking e publica dois livros, Cozinha para quem não tem tempo e Cozinha para quem quer poupar.
No final de 2009 lança a marca "Dias com Mafalda", que inclui um blogue, Facebook e Twitter, seguindo-se, em 2010, o lançamento simultâneo do site www.diascommafalda.com, do seu terceiro livro Dias com Mafalda e do programa televisivo com o mesmo nome. Em 2012 lança o seu quarto livro Dia a dia Mafalda.
2014 é o ano em que a autora decide criar a marca Puro Sumo para venda online de produtos biológicos, e também tirar o curso de Terapeuta de Nutrição/Health Coach, no conceituado Institute of Integrative Nutrition IIN em Nova Iorque. Publica o livro As Receitas da Mafalda.
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