5 Ingredientes - Receitas Fáceis & Rápidas

5 Ingredientes - Receitas Fáceis & Rápidas

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
Prémio Top Adaptação Internacional Portugal Cook Book Fair 2018
ISBN:978-972-0-06379-3
Edição/reimpressão:11-2017
Editor:Porto Editora
Código:06379
ver detalhes do produto
25,50€
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
25,50€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Jamie Oliver - o autor britânico de livros de cozinha com mais sucesso desde sempre - está de volta em grande.

Concentrando-se apenas em 5 ingredientes, Jamie criou 130 novas receitas que se podem cozinhar em qualquer dia da semana. Desde saladas, massas, frango e peixe, passando por novas abordagens aos legumes, arroz & noodles, novilho, porco, borrego e um capítulo dedicado a doçuras, Jamie incluiu o essencial. Este é um livro sobre como obter os melhores sabores com o mínimo de dificuldade, que inclui opções nutricionais e onde encontrará montes de inspiração.

«Quero que todos desfrutem do prazer de cozinhar e, uma vez munidos deste livro, acabaram-se as desculpas. Simplifiquei ao máximo a confeção de refeições espetaculares em prol da felicidade de celebrar cinco ingredientes, qualquer dia da semana e para qualquer ocasião - há de tudo, desde aquele jantar rápido numa noite de semana até àquele banquete de fim de semana com os amigos.»
JAMIE OLIVER
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Delicioso
Silvia B. |2018-04-09
Um livro de receitas muito bem elaborado, onde se aprende que com poucos ingredientes se conseguem pratos riquíssimos do ponto de vista nutricional e saborosos.

DETALHES DO PRODUTO

5 Ingredientes - Receitas Fáceis & Rápidas
ISBN:978-972-0-06379-3
Edição/reimpressão:11-2017
Editor:Porto Editora
Código:06379
Idioma:Português
Dimensões:197 x 254 x 29 mm
Encadernação:Capa dura
Páginas:320
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Jamie Oliver é um fenómeno global em matéria de alimentação e promoção de campanhas. Com uma carreira de mais de 16 anos na televisão e na edição de livros, Jamie já inspirou milhões de pessoas a gostarem de cozinhar e a comerem alimentos frescos e deliciosos. A obra social que patrocina, a Jamie Oliver Food Foundation, e o Food Revolution Day (Dia Anual da Revolução Alimentar) têm por objetivo melhorar a qualidade de vida de muitas pessoas em todo o mundo através de uma melhor educação alimentar.
Jamie começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais, o Cricketers, em Clavering, no Essex. Quando terminou os estudos iniciou uma carreira profissional como chef que o levou até ao River Café, onde foi descoberto por uma empresa produtora de televisão, e assim nasceu The Naked Chef.
Em 2001, Jamie deixou The Naked Chef quando abriu em Londres o restaurante Fifteen, que continua a dar formação a jovens desempregados na área da restauração. Alguns anos mais tarde, liderou um movimento que reivindicava mais qualidade na alimentação das cantinas escolares do Reino Unido e que trouxe grandes mudanças ao sistema alimentar das escolas britânicas. A sua Fundação dirige o restaurante Fifteen e os seus cursos de formação em Londres, com restaurantes homólogos na Cornualha e em Amesterdão, e promove cursos de competências práticas de cozinha através dos centros do Jamie’s Ministry of Food, tanto no Reino Unido como na Austrália. Criou também o Jamie’s Home Cooking Skills, um curso BTEC (Business and Technology Education Council), para as escolas secundárias, e The Kitchen Garden Project, para as escolas primárias, um projeto que torna realidade a magia de cultivar e cozinhar os alimentos. A Fundação estende também a sua atividade aos Estados Unidos, visando promover uma melhor educação alimentar nas escolas, empresas e comunidades através de parcerias que permitem levar este programa a mais pessoas.
Entre os famosos restaurantes de Jamie, destacam-se o Barbecoa e o conjunto de restaurantes Jamie’s Italian, no Reino Unido e no estrangeiro. A sua extensa gama de produtos alimentares e não-alimentares é mundialmente reconhecida.

Jamie colabora no Jamie Magazine, a sua revista de culinária, aparece nos seus canais do YouTube Jamie Oliver’s Food Tube and Drinks Tube, tem 5 apps premiadas, e publicou até à data 16 livros de cozinha que são campeões de vendas; tudo isto, além dos seus programas na televisão. Jamie vive em Londres e no Essex, com Jools, a sua mulher, e com os filhos, Poppy, Daisy, Petal e Buddy.

jamieoliver.com | youtube.com/jamieoliver
Ver Mais

DO MESMO AUTOR

Portes Grátis

Em Stock

Receitas Saudáveis

de Jamie Oliver

24,50€

Portes Grátis

Em Stock

Refeições em 15 Minutos

de Jamie Oliver

19,60€

24,50€

Portes Grátis

Em Stock

As Receitas que nos fazem Felizes

de Jamie Oliver

19,25€

27,50€

Ver mais títulos deste autor

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK