2017-11-22

É doce, é Yämmi revela-se no NorteShopping e Colombo

Duas sessões de showcooking para apresentar as receitas dos doces mais deliciosos.

Partilhar:

Nos próximos dias 24 e 27 de novembro, as deliciosas e simples receitas de É doce, é Yämmi – sobremesas e doces portugueses estão em destaque nas lojas do Continente do Norteshopping e do Centro Comercial Colombo, em duas sessões de apresentação e showcooking que prometem abrir o apetite a todos os presentes.


Nestes dois eventos, Rui Ribeiro, autor do popular blogue Faz e Come, é desafiado a usar este robot de cozinha para mostrar quão fácil é confecionar receitas deste livro, pensando já na época festiva que se avizinha.

Dividido em 6 secções, o livro É doce, é Yämmi – sobremesas e doces portugueses começa por partilhar os essenciais e depois desvenda as mais de 100 receitas de vários tipos de doce: os clássicos de confeitaria, os de comer à fatia, os de comer à colher, os de trincar, e, por fim, os doces de “fora” (como pannacotta, bavaroise ou éclair).

Apesar de terem sido elaboradas a pensar na mais recente geração da Yämmi, as receitas do livro são compatíveis com todos os robots de cozinha de última geração.

SESSÕES E SHOWCOOKING

PORTO: 24 de novembro, das 15 às 17:00 – hipermercado Continente do Norteshopping.

LISBOA: 27 de novembro, das 10:30 às 12:30 – hipermercado Continente do Centro Comercial Colombo.

SINOPSE

Numa casa portuguesa, há doces com certeza!

Neste livro encontrará doces e sobremesas tipicamente portugueses, algumas inovações e doces de fora cá dentro.

São mais de 100 receitas recheadas de sabor e carregadas de amor que prometem facilitar a sua vida no momento de apresentar uma mesa repleta de doces com a ajuda da Yämmi.

São tão deliciosos que os seus convidados “até lhes vão chamar um figo!”

Bom apetite!

SOBRE RUI RIBEIRO

Sou o Rui.

Gosto de cozinhar, de ensinar, do campo, de animais, de desafios, de ter amigos, de tirar fotografias a comida, de utensílios de cozinha bonitos, do outono e dos jantares ao ar livre.

Ensino a cozinhar, desenvolvo receitas e conteúdos de culinária, fotografo comida, tenho o Sr. Brioche e divirto-me imenso com o meu trabalho.

O meu lema é "Ligar o forno e ser feliz".

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK